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Nachdem ich viele glückliche Jahre in Wales sowohl beim Fluss- als auch beim Meeresangeln verbracht habe, gebe ich bescheiden zu, dass ich ziemlich viele Lachse legal erlegt habe, der König aller Fische, soweit es mich betrifft. Der Nervenkitzel, so schöne Fische zu fangen, ist eine Erfahrung, die nur andere Angler verstehen werden. Es ist eher eine Religion als ein Sport.

Diese Fische zu fangen ist eine Sache, sie für den Tisch zuzubereiten eine andere. Den „König“ für den Tisch zuzubereiten kann sehr zeitaufwändig sein, da er in der Regel groß ist und wenn er nicht verzehrt werden soll, beispielsweise in einem Restaurant, dann können Konservierungsmethoden an der Tagesordnung sein.

Ich habe die meiste Zeit die servierten Methoden ausprobiert Gewürze, um diesen unverwechselbaren Geschmack zu bewahren, aber keine hat diesen frischen Geschmack wirklich genau eingefangen.

Während ich in Wales war, bekam ich von einer liebenswürdigen alten Dame, die leider verstorben ist, ein besonderes Rezept. Als Hommage an sie werde ich ihr Andenken bewahren, indem ich das geheime Lebensmittelrezept an alle Köche weltweit weitergebe.

Nachdem ich dieses Gericht schon oft zubereitet hatte, war es bei allen meinen Gästen so beliebt. Auch die Kinder fanden es toll

Lachs Cymru Supreme

Sie benötigen zwei hartgekochte Eier. Sie können 10 Minuten lang in einem Topf gekocht werden, indem Sie einen Teelöffel Malzessig in das Wasser geben, damit kein Weiß austritt. Wenn Sie die Eier aus dem kochenden Wasser nehmen, tauchen Sie sie in eiskaltes Wasser. Dies soll verhindern, dass sich der dunkle Ring um das Eigelb bildet (guter Tipp für die Präsentation).

Als nächstes wird gekochter gekochter Reis benötigt, der jedoch im Voraus zubereitet werden kann. Sie können Ihren eigenen Reis kochen, gefroren verwenden oder sogar im Beutel kochen, für dieses Rezept können Sie die Methode wählen, die am besten zu Ihnen passt.

Sie benötigen Blätterteig. Wenn Sie Tipps in diese Richtung brauchen, gibt es eine ganze Bibliothek mit beliebten Büchern, E-Books und Rezepten für die Zubereitung köstlicher Backwaren. Einige stehen zum kostenlosen sofortigen Download zur Verfügung. Für unser Rezept eignet sich gefrorener Blätterteig, der in den meisten seriösen Supermärkten erhältlich ist. Es wird sowieso kein großer finanzieller Aufwand sein. Stellen Sie nur sicher, dass es bei Bedarf aufgetaut wird.

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